PARMIGGIANA DI FINOCCHI

 




Ciao oggi ricetta:

Ingredienti:

- finocchi

- formaggio

- prosciutto cotto

- sale pepe

- olio o burro per ungere la pirofila + pane grattugiato.


Prima di tutto preparo tagliato il finocchio e lo cucino lesso in acqua salata.





Preparo il formaggio, io ho usato sia dell'asiago mezzano che del grana già grattuguato.




Preparo unta la pirofila con burro o olio e cospargo di pane grattugiato.





Quando il finocchio è cotto lo sgocciolo dall'acqua di cottura e inizio a preparare la pirofila con il finocchio, sale e pepe, formaggio e prosciutto cotto.



Faccio il secondo strato sempre con finocchi, sale e pepe, prosciutto cotto, formaggio e grana....metto per ultimo il grana in modo che mi faccia una bella crosticina.






Metto in forno a 180 gradi fino a quando il formaggio si scioglie e crea una crosticina dorata.




Commenti

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

GOLDEN AGE l'oreal paris AGE PERFECT

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold