PARMIGGIANA DI FINOCCHI
Ciao oggi ricetta:
Ingredienti:
- finocchi
- formaggio
- prosciutto cotto
- sale pepe
- olio o burro per ungere la pirofila + pane grattugiato.
Prima di tutto preparo tagliato il finocchio e lo cucino lesso in acqua salata.
Preparo il formaggio, io ho usato sia dell'asiago mezzano che del grana già grattuguato.
Preparo unta la pirofila con burro o olio e cospargo di pane grattugiato.
Quando il finocchio è cotto lo sgocciolo dall'acqua di cottura e inizio a preparare la pirofila con il finocchio, sale e pepe, formaggio e prosciutto cotto.
Faccio il secondo strato sempre con finocchi, sale e pepe, prosciutto cotto, formaggio e grana....metto per ultimo il grana in modo che mi faccia una bella crosticina.
Metto in forno a 180 gradi fino a quando il formaggio si scioglie e crea una crosticina dorata.
Commenti
Posta un commento