PASTA CON CARCIOFI E TONNO

 



Ciao,  ingredienti per questa pasta:


- tonno fresco per due persone ne basta una fetta

- carciofi o fondi di carciofo

- passata di pomodoro

- sale pepe olio

- prezzemolo facoltativo



 

Per prima cosa preparo tagliato il tonno a piccoli pezzi.




Taglio pure il carciofo io ho usato i fondi di carciofo che si trovano già pronti e puliti dal fruttivendolo.




Metto entrambi in padella e ci aggiungo la salsa di pomodoro.






Quando il sugo si è ristretto aggiusto di sale, pepe e olio e aggiungo la pasta.




 

Io ho voluto aggiungere il prezzemolo tagliato fresco, ma sinceramente a me non piace è troppo forte di sapore e copre il resto dei sapori, infatti l'ho messo facoltativo nella ricetta per chi piace.

Commenti

Post popolari in questo blog

MODERN RENAISSANCE ANASTASIA BEVERLY HILLS RECENSIONE + SWATCHES

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

FRITTATA "LEGGERA"