LA MIA FRITTATA
Ciao, oggi ricetta di una FRITTATA:
Ingredienti per 2/3 persone:
- 1 patata sul grande
- 1 cipolla
- formaggio e sottilette e panna da cucina
- carciofi e/o piselli
- burro e sale
- 2/3 fettine di bresaola
- 3 uova intere
- prosciutto cotto
Per prima cosa preparo la patata pelata e lavata e la taglio a pezzettini piccoli.
La patata tagliata così finemente la metto in padella con un po di acqua e inizio la cottura, nel frattempo preparo tagliata la cipolla.
Aggiungo i carciofi. Io uso quelli surgelati, non sono tra i miei preferiti ma ho voluto provarli.
Ho aggiunto del burro e del sale grosso rosa.
Preparo tagliato il formaggio e le 2 sottilette.
Aggiungo il tutto nella pentola dove il resto è cotto.
Preparo tagliato le due fettine di bresaola e le aggiungo.
Quando il formaggio e quasi completamente sciolto aggiungo la panna.
Dopo aver mischiato la panna e ripreso il bollore la pentola passo ad aggiungere le uovo e le mischio.
Preparo le fette do prosciutto cotto e a cottura ultimata della frittata, quando sarà tutto rassodato aggiungo il prosciutto cotto e una macinata di pepe.
Aspetto che il prosciutto prenda si scaldi e con la spatola del pasticcio faccio le porzioni.
Commenti
Posta un commento