CROSTATA CREMA NOCCIOLE E ARANCE




Ingredienti:

- 150 g. farina io ho usato quella di farro
- 80 g. zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- pizzico sale ( facoltativo )
- 80/90 g. burro
- 1 uovo intero
- aroma vaniglia
- crema di nocciole
- marmellata di arance

Prima di tutto ho preparato le polveri.




Ho aggiunto l'uovo intero e un cucchiaino di questo aroma alla vaniglia, lo trovo molto buono, io lo acquisto al Famila.


Aggiungo il burro sciolto.





Impasto il tutto.
Preparo una teglia da crostata imburrata e stendo la pasta. Vedete l'impasto lucido per la quantità di burro.





Prima stendo la crema nocciola.





Poi sopra ci aggiungo la marmellata di arancia.





Forno ventilato a 160 gradi per 25 minuti circa.






Commenti

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI