CAVOLETTI DI BRUXELLES con polpettine
Ciao oggi ricetta di un secondo piatto o piatto unico.
Ingredienti:
- 2 salsicce
- cavoletti di Bruxelles
- porro
- burro sale pepe
- acqua
- uova
- pane grattugiato
- olio per friggere
Tempo circa 40 minuti.
Prima di tutto preparo le polpettine con la pasta di salsicce.
Poco più grandi di una nocciola.
Sbatto in un piatto un uovo.
Preparo il pane grattugiato ed inizio l'impanatura.
Friggo le polpettine in olio di arachide. In pochi minuti sono cotte non sono grandi e fanno presto.
Le scolo in un piatto con carta assorbente, per assorbire l'eccesso di olio, ci aggiungo il sale e il pepe.
Pulisco i cavoletti.
Preparo tagliato il porro.
In una pentola metto del burro, il porro, e i cavoletti lavati.
Aggiungo un bicchiere di acqua per facilitare la cottura.
Coperchio. In una quindicina di minuti sono cotti e ci aggiungo del sale e del pepe.
Aggiungo le polpettine.
Se piace, sul piatto aggiungo del grana grattugiato.
Link per il video ricetta:
Ciao alla prossima!
Commenti
Posta un commento