CARCIOFI PROSCIUTTO E SOTTILETTE





Ciao ricetta semplice.

Ingredienti:

- fondi di carciofi
- prosciutto cotto a fette
- sottilette
- olio sale e pepe


Tempo circa 30 minuti.




Prima di tutto i fondi di carciofi. Io li prendo già puliti e se serve gli tolgo un pò di barbetta.
Li metto in pentola con un pò di acqua, porto a bollore e a cottura.





Quanto cotti, prova forchetta se sono teneri, aggiungo olio, sale e pepe.




Passo a farcirli con il prosciutto a fette, una fetta o mezza per carciofo.




E la sottiletta, se il carciofo è grande intera altrimenti mezza.




Metto il coperchio per facilitare lo scioglimento della sottiletta.




Pronti!





Buon appetito!

Link per la video ricetta:




Ciao alla prossima!

Commenti

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI