CROSTATA NUTELLA ARANCIA
Ciao oggi ricetta dolce....
Ingredienti:
- 200 g. farina
- 100 g. burro
- 1 uovo intero
- pizzico di sale
- 100 g. zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- i cucchiaino di lievito per dolci
- nutella qb.
- 1 arancia
- per aroma o la scorza grattugiata dell'arancia o di un limone.
Forno preriscaldato 170° gradi per circa 30 minuti.
Prima di tutto ciotola e farina e zucchero.
Il cucchiaio di miele.
L'uovo intero.
Il pizzico di sale.
Il burro sciolto.
Il cucchiaino di lievito per dolci.
Io ho messo, come aroma la scorza del limone, ma potete mettere la scorza dell'arancia.
Impastare il tutto.
Preparare una tortiera imburrata e infarinata.
Stendere la frolla a formare il classico guscio per le crostate.
Prendo l'arancia e la sbuccio e separo gli spicchi, se vi piace di più potete tagliare delle rondelle con la buccia.
Prendo la nutella e la stendo sulla crostata. Qui la quantità va a proprio gusto.
Aggiungo sopra gli spicchi dell'arancia.
Metto in forno a 170° gradi per circa 30 minuti. Il forno preriscaldato.
Buon appetito, trovate l'arancia non troppo asciutta che lascia il suo succo.....
Link per la video ricetta:
Ciao alla prossima!
Commenti
Posta un commento