RISOTTO CON I FUNGHI
Ciao, risotto per due persone.
Ingredienti:
- 300 g. funghi misti
- 150 g. riso carnaroli
- acqua o brodo q. b.
- dado vegetale ( alle verdure )
- burro
- grana grattugiato
Tempo 15 minuti funghi + 20 minuto riso circa.
Prendo la confezione di funghi.
Un bicchiere di acqua.
Inizio la cottura.
Circa 15 minuti un pentola con coperchio.
Aggiungo il dado, il riso e dell'acqua o del brodo e inizio la cottura del risotto.
Dopo circa 20 minuti a cottura del riso al dente aggiungo, a fuoco spento, un pezzo di burro.
Impiatto e aggiungo del grana grattugiato ( facoltativo ).
Link per la video ricetta:
CIAO ALLA PROSSIMA!!!
Volevo ringraziarvi per questa eccellente lettura!!! Mi è piaciuto molto ogni piccolo pezzo. Ho messo tra i preferiti il tuo sito per controllare le nuove cose che pubblichi.Puoi vedere questo sito per altre erbe come la psychotria viridis.
RispondiElimina