RISOTTO CON I FUNGHI


Ciao, risotto per due persone.

Ingredienti:

- 300 g. funghi misti
- 150 g. riso carnaroli
- acqua o brodo q. b.
- dado vegetale  ( alle verdure )
- burro
- grana grattugiato


Tempo 15 minuti funghi + 20 minuto riso circa.


Prendo la confezione di funghi.




Un bicchiere di acqua.




Inizio la cottura.




Circa 15 minuti un pentola con coperchio.





Aggiungo il dado, il riso e dell'acqua o del brodo e inizio la cottura del risotto.




Dopo circa 20 minuti a cottura del riso al dente aggiungo, a fuoco spento, un pezzo di burro.




Impiatto e aggiungo del grana grattugiato ( facoltativo ).




Link per la video ricetta:




CIAO ALLA PROSSIMA!!!

Commenti

  1. Volevo ringraziarvi per questa eccellente lettura!!! Mi è piaciuto molto ogni piccolo pezzo. Ho messo tra i preferiti il tuo sito per controllare le nuove cose che pubblichi.Puoi vedere questo sito per altre erbe come la psychotria viridis.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

FRITTATA "LEGGERA"