SEPPIE CON CARCIOFI E RADICCHIO TARDIVO GRIGLIATO
Ciao, oggi secondo piatto di pesce e verdura....
SEPPIE CON CARCIOFI E CONTORNO RADICCHIO TARDIVO GRIGLIATO
Ingredienti:
- seppie
- carciofi
- radicchio tardivo
- olio
- sale e pepe
- zucchero
Tempo di cottura circa 30 minuti.
Inizio con il tagliare la seppia , pulita, in pezzettini.
Pulisco e taglio a pezzettini i carciofi.
Pentola e inizio la cottura delle seppie insieme con i carciofi.
Aggiungo olio di oliva, sale e pepe.
Mischio il tutto.
Durante la cottura, la seppia, fa uscire dell'acqua.
Cottura circa 30 minuti, il tempo che si asciughi l'acqua.
Pulisco il gambo del radicchio tardivo e lo divido in quattro pezzi.
Pentola antiaderente già calda e metto il radicchio tardivo.
Aggiungo dello zucchero (facoltativo) per addolcire il radicchio ( a me piace più dolce).
Quando sono rosolati da una parte li giro.
Aggiungo circa mezzo bicchiere d'acqua (per velocizzare la cottura) e continuo la cottura: circa 25 minuti.
Provo con la forchetta se il gambo è tenero....
E questo è l'impiatto.
Link per la video ricetta:
BUON APPETITO!
CIAO ALLA PROSSIMA!
Questo blog è stato estremamente utile. Apprezzo molto la vostra gentilezza nel condividerlo con me e con tutti gli altri! super lemon haze
RispondiElimina