SFOGLIA DI PATATE




Ciao, oggi ricetta con base di patate.
Adoro le patate in tutte le ricette!


Ingredienti:

- patate media grandezza   circa 1 per persona
- formaggio mezzano                                       
- prosciutto cotto                                              
- acqua  sale   olio di oliva                               

Tempo circa 30 minuti, ricetta facile.

Prima cosa pelare e lavare le patate.



Dalla parte della lunghezza ( per avere fettine più grandi) fare delle fettine dello spessore di circa 3/4 millimitri.



Posizionare le fettine su una pentola antiaderente e che possano stare abbastanza larghe.
Un bicchiere di acqua e sale ( tenete presente che la patata richiede abbastanza sale).



Cuocere per circa 20  minuti e fare attenzione che non si attacchino e a fine cottura aggiungere dell'olio di oliva.







Preparare delle striscioline con il formaggio ed il prosciutto cotto della grandezza delle patate.




Iniziare con gli tratti:  fettina di patata, prosciutto cotto, fetta di patata, formaggio e per chiudere fetta di patata.




Non aggiungo sale, avendo già cotto le patate con il sale ed in più c'è il prosciutto cotto ed il formaggio che sono saporiti!








Prima di servire o sul microonde o sul forno riscaldare il piatto fino ad un leggero scioglimento del formaggio.
In base a dove riscaldate usate contenitori adatti!
Se vi piace spolverata di pepe!






Link per video ricetta:





BUON APPETITO!


CIAO ALLA PROSSIMA!



Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI