LA "MIA" PARMIGIANA DI MELANZANE



Oggi ricetta sulla "mia" parmigiana di melanzane.

Ingredienti:
- melanzane
- sale
- farina
- olio per friggere
- pane grattugiato
- pancetta stufatta
- mix formaggi ( io uso mezzani)
- grana da grattugiare
- salsa di pomodoro

Prima di tutto pensiamo alle melanzane   lavate    pulite   e  pelate!
Le taglio a fette di circa mezzo centimetro e le distendo sul tagliere separatamente una dall'altra.
Le cospargo di sale per togliere l'acqua che la melanzana ha di suo.
Le lascio così per circa un'ora, poi con un panno carta le asciugo.
Prendo della farina e le impanno con essa.
Preparo una pentola con dell'olio di arachide e friggo le melanzane; le appoggio su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.

Prendo una pirofila e la ungo con l'olio e poi cospargo di pane grattugiato.

Inizio a fare gli strati:
Primo melanzane
Secondo pancetta stufatta
Terzo mix di formaggi ( io uso mezzani)  +  parmigiano da grattugiare.
Quarto salsa di pomodoro.

Ripeto una seconda volta gli strati.

Forno preriscaldato 180° per 20 minuti e poi 200° per 10 minuti!

Pronte!

Vi lascio il link per la video ricetta:

http://www.youtube.com/watch?v=sTNmPAPJX4s


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CIAO ALLA PROSSIMA!!!!!

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