Crostata nutella e pesche



Ingredienti:
pasta frolla:
- 250 g. farina
- 125 g. zucchero
- 125 g. burro
- 1 uovo intero
- 50 g. granella nocciola
- mezza fialetta aroma vaniglia
- sale pizzico




Dopo aver impastato gli ingredienti per la frolla stenderla su uno stampo, io uso quello in silicone!
Mettere uno strato di NUTELLA circa 3/4 cucchiai e sopra le pesche, io ho usato quelle sciroppate.
Spargo sopra un pò di granella e metto in forno preriscaldato 160 gradi per circa 25/30 minuti.

Link per la video ricetta:
http://www.youtube.com/watch?v=t0UW2Lg7rDA




CIAO  ALLA  PROSSIMA !!!!!

Commenti

Post popolari in questo blog

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI