Patate.....ricettina!!!!!!!
Questa ricetta nasce da un tutorial + melanzane alla parmigiana!
Ingredienti e procedimento:
- patate in base alla grandezza della pirofila che si vuole usare e a quanti strati si vogliono fare!
- burro per imburrare pirofila
- pane grattugiato per spolverizzare pirofila
Pelare patate e tagliarle a fette sottili e fare il primo strato.
Sale, pepe strato di formaggio emmental bavarese a fette.
Strato di prosciutto cotto.
Ripetere gli strati partendo dalle patate.
Per ultimo strato di formaggio e passata di pomodoro.
Forno preriscaldato 200 gradi primi 15 minuti.
Poi forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Punzecchiare patate se cotte e se serve aggiungere dell'acqua.
Vi lascio il link per il video tutorial:
https://www.youtube.com/watch?v=YRYzzWrARLc
BUON APPETITO alla prossima! CIAO
Commenti
Posta un commento