Crostata frutta secca....miele
Per realizzare questa crostata.
Impasto per pasta frolla:
- 300 g. farina
- 125 g. burro fuso
- 130 g. zucchero
- 1 uovo intero
- mezza fialetta aroma vaniglia
- pizzico sale
Impastare tutti gli ingredienti e ricoprire uno stampo in silicone per crostate.
Per il ripieno:
- 1 cucchiaio di pane grattugiato rosolarlo
- 6/7 cucchiai di miele ( il preferito ) scaldarlo non bollire
- 180 g. frutta secca ( mandorle-nocciole-noci) frullare
- 80 g. uvetta secca
- 5 albicocche secche sminuzzarle
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- pepe
Mix di tutti gli ingredienti.
Riempire il guscio fatto con la pasta frolla. Facoltativo sopra gocce di cioccolato.
Infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 25 minuti.
Vi lascio il link per la video ricetta:
https://www.youtube.com/watch?v=vcEST9XT0Zs
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