Crostata frutta secca....miele



Per realizzare questa crostata.

Impasto per pasta frolla:
- 300 g. farina
- 125 g. burro fuso
- 130 g. zucchero
- 1 uovo intero
- mezza fialetta aroma vaniglia
- pizzico sale

Impastare tutti gli ingredienti e ricoprire uno stampo in silicone per crostate.

Per il ripieno:

- 1 cucchiaio di pane grattugiato   rosolarlo
- 6/7 cucchiai di miele ( il preferito )  scaldarlo   non bollire
- 180 g. frutta secca ( mandorle-nocciole-noci)  frullare
- 80 g. uvetta secca
- 5 albicocche secche sminuzzarle
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- pepe

Mix di tutti gli ingredienti.

Riempire il guscio fatto con la pasta frolla. Facoltativo sopra gocce di cioccolato.

Infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 25 minuti.

Vi lascio il link per la video ricetta:
https://www.youtube.com/watch?v=vcEST9XT0Zs


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