LA MIA FRITTATA

 



Ciao, oggi ricetta di una FRITTATA:


Ingredienti per 2/3 persone:

- 1 patata sul grande

- 1 cipolla

- formaggio e sottilette e panna da cucina

- carciofi e/o piselli

- burro e sale 

- 2/3 fettine di bresaola

- 3 uova intere

- prosciutto cotto


Per prima cosa preparo la patata pelata e lavata e la taglio a pezzettini piccoli.




La patata tagliata così finemente la metto in padella con un po di acqua e inizio la cottura, nel frattempo preparo tagliata la cipolla.




Aggiungo i carciofi. Io uso quelli surgelati, non sono tra i miei preferiti ma ho voluto provarli.





Ho aggiunto del burro e del sale grosso rosa.




Preparo tagliato il formaggio e le 2 sottilette.





Aggiungo il tutto nella pentola dove il resto è cotto.




Preparo tagliato le due fettine di bresaola e le aggiungo.





Quando il formaggio e quasi completamente sciolto aggiungo la panna.





Dopo aver mischiato la panna e ripreso il bollore la pentola passo ad aggiungere le uovo e le mischio.






Preparo le fette do prosciutto cotto e a cottura ultimata della frittata, quando sarà tutto rassodato aggiungo il prosciutto cotto e una macinata di pepe.






Aspetto che il prosciutto prenda si scaldi e con la spatola del pasticcio faccio le porzioni.




Commenti

Post popolari in questo blog

MODERN RENAISSANCE ANASTASIA BEVERLY HILLS RECENSIONE + SWATCHES

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

FRITTATA "LEGGERA"