"PIZZA" POLENTA

 



Ingredienti:

- farina per polenta

- scamorza affumicata

- funghi

- guanciale


Per prima cosa preparare la polenta io uso quella istantanea e la farina di polenta taragna ( mi piace di più di quella normale di mais ). Per due persone basta la quantità di poter stendere uno strato di un centimetro su un piatto piano.

Per la preparazione della polenta seguire le iscrizioni che sono scritte sulla confezione, comunque acqua, sale e farina in base alla consistenza che si vuole ottenere, Per questo piatto una consistenza che si possa tagliare con il coltello la polenta senza che corri da tutte le parti.




Dopo aver steso la polenta sul piatto preparo tagliata a fette la scamorza affumicata e la aggiungo.





Preparo i funghi, io ho usato quelli nelle scatole in latta, ma vanno bene sia quelli surgelati che avanzati cotti freschi. Aggiungo anche i funghi.




Per finire cospargo il tutto con il guanciale.




Questo piatto si può prepararlo in anticipo, al momento di servirlo io lo scaldo in microonde.

Con il guanciale leggermente sciolto è più buono.

Se non avete il microonde preparate il tutto in una pentola da forno.



Commenti

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

LABELLO CRAYON LIPSTICK nuovi