RISOTTO SALSICCIA ZUCCA RADICCHIO

 



Ingredienti: per 2 persone

- riso ( io ho usato carnaroli ) 120/130 g.

- salsiccia  1

- radicchio variegato a piacere come quantità ( tenete conto che da cotto cala la metà )

- dado vegetale mezzo

- zucca già cotta ( io cotta al forno ) 2/3 fette

- formaggio latteria  a piacere per la quantità

- acqua per la cottura o brodo


Con la zucca già cotta, tra rosolare il riso e cottura circa 30 minuti.


Per prima cosa preparo la zucca pulita e cotta al forno. Va bene usare la zucca anche cotta il giorno prima. Il forno a 160 gradi ventilato per circa 50/60 minuti.




Prendo una pentola e inizio a tostare il riso, poi ci aggiungo la salsiccia sbriciolata che un pò si rosoli pure lei.




Preparo tagliato e lavato il radicchio variegato, lo aggiungo al resto e inizio la cottura con l'acqua.





Aggiungo il dado vegetale ( io uso quelli della knor ).




Quando al riso mancano pochi minuti alla cottura aggiungo la zucca cotta a pezzetti e il formaggio che si sciolga.



 Il piatto è pronto....se piace una spolverata di grana.




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