POLPETTE CON SPINACI
Ingredienti:
- macinato di carne
- spinaci io ho usato quelli surgelati
- 1 uovo intero
- sale e pepe
- pane grattugiato
- olio per friggere io ho usato quello di arachide
Preparo i principali ingredienti:
Taglio gli spinaci:
Strizzo dall'acqua gli spinaci e li unisco al macinato:
Aggiungo un uovo intero e il sale e pepe e mischio il tutto:
Preparo il pane grattugiato su un piatto:
Faccio le polpette e le appiattisco un pò per agevolare la cottura e le passo sul pane grattugiato:
Preparo pentola con olio di arachide e quando bolle aggiungo le polpette per friggere:
Le friggo da entrambi i lati:
Quando sono dorate le metto su un piatto con carta assorbente:
Pronte per essere mangiate:
Una idea in più:
con il pane da hamburger tagliato e rosolato al centro, aggiungere senape o maionese o entrambi e mettere al centro la polpetta........assaggiato e buono!
Commenti
Posta un commento