FIORI DI ZUCCA DOLCI





Ingredienti:

- fiori di zucca io ne ho preso una confezione da 11 fiori
- 1 uovo
- farina io ho usato quella di farro 
- zucchero
- un cucchiaino di lievito
- acqua frizzante
- olio di arachide


Prima cosa ho lavato e aperto i fiori, asciugati tra due fogli di carta assorbente.





Preparato la pastella ho inizia con l'uovo intero e due cucchiai di farina e due di zucchero.
Mischiato il tutto ed aggiunto acqua per rendere il tutto più liquido.
Mi sono accorta che era poca la pastella ed ho aggiunto un cucchiaio di zucchero e due di farina il lievito ed acqua per arrivare ad una consistenza tipo uno yogurt di quelli normali non greco.
Questa pastella trovo molto personale il suo risultato: se piace meno o più zucchero si toglie o si aggiunge.....l'unica cosa è la consistenza che l'esempio dello yogurt lo trovo giusto per avere una consistenza che non goccioli e che rimanga aggrappata al fiore nella maniera giusta.





Preparo l'olio di arachide.






A bollore immergo i fiori nella pastella, elimino l'eccesso di pastella e frigo.






Li giro.





Appena fritti li appoggio su un piatto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.






E per finire cospargo di zucchero.



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