DESSERT "FINIRE PANDORO"





Avevo un pandoro da finire e con due spicchi ho fatto questo dessert.

Ingredienti per 4 coppette:

- 2 spicchi di pandoro

Crema:

- 2 tuorli d'uovo
- 60 g. zucchero
- aroma scorza grattugiata di arancia
- 20 g. amido di riso
- 300 ml. di latte

Tempo circa 30 minuti.





Prima di tutto prendo due spicchi di pandoro e li faccio a cubetti.





Li metto in pentola e li rosolo.




Inizio con la crema:
preparo i due tuorli in una pentola.





Aggiungo lo zucchero.




Mischio i tuorli con lo zucchero.




Aggiungo la scorza grattugiata di una arancia intera, ma non il bianco (dicono che dia dell'amaro all'aroma).




Aggiungo la farina di riso.




Mischio ed aggiungo a filo il latte.





Mischio e metto sul fuoco porto a bollore e cucino per 5/6 minuti, sempre mescolando per evitare grumi e che si attacchi.





Preparo le ciotole e aggiungo un pò del pandoro rosolato.





In ogni ciotola metto due cucchiai e mezzo di crema.





Sopra aggiungo dell'altro pandoro rosolato e pronti.





Conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni.


Link per la video ricetta:



Ciao alla prossima!

Commenti

Post popolari in questo blog

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI