STRUDEL MELACIOCCO



Ciao, oggi ricetta dolce....strudel di mela e cioccolato.....facilissimo e velocissimo!

Ingredienti:
- pasta sfoglia pronta ( io prendo quella della Buitoni)
- 2 mele
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- mezza fiala di aroma vaniglia


Tempo 40/45 minuti.




Apro la sfoglia.




Le mele pelate e tagliate a pezzettini piccoli.




Prendo una ciotola e metto i pezzettini di mela.




Aggiungo mezza fiala di aroma.





Lo zucchero e il cioccolato.




Aggiungo il pane grattugiato.





Mescolo il tutto.




Lo verso nella sfoglia lasciando un bordo di circa 2 centimetri.




Inizio con le pieghe.






Prendo un uovo e lo sbatto.






Con una forchetta punzecchio lo strudel per evitare che lieviti troppo e con un pennello da cucina lo spennello di uovo e lo cospargo di zucchero.





Forno preriscaldato a 200° per i primi 15 minuti, poi lo abbasso a 180° per altri 15 minuti......pronto!






Link per la video ricetta:




CIAO ALLA PROSSIMA!!!





Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI