PATATEPIZZA
Ciao oggi secondo piatto semplice la ricetta prevedeva un rostì di patate.....ma io ho fatto una cosa diversa...
Ingredienti:
- patate
- asparagi
- sale pepe
- prosciutto cotto e/o pancetta affimucata
- pomodoro
- mozzarella
Prima di tutto preparo la/le patate e gli asparagi tagliate a pezzettini e li sbollento in acqua salata per 5/10 minuti.
Prendo una pirofila da forno e la ricopro con la carta forno bagnata.
Dopo aver scolato gli asparagi e le patate le posiziono, in mix, sulla pirofila ben distese.
Sale e pepe. Metto in forno a gratinare ( preriscaldato a 170/180 gradi).
Metto il pomodoro sopra le patate e asparagi gratinati come fosse una pizza.
Aggiungo il prosciutto cotto e la pancetta affumicata.
Ed infine la mozzarella.
Rimetto in forno fino a quando la mozzarella non si è sciolta.
Tagliando la fetta le patate e gli asparagi si staccano uno dall'altro.....ma a me come gusto è piaciuto....e la trovo più leggera di fare proprio il rostì...
Per la video ricetta:
CIAO ALLA PROSSIMA!!!
Commenti
Posta un commento