PATATEPIZZA




Ciao oggi secondo piatto semplice la ricetta prevedeva un rostì di patate.....ma io ho fatto una cosa diversa...

Ingredienti:

- patate
- asparagi
- sale pepe
- prosciutto cotto e/o pancetta affimucata
- pomodoro
- mozzarella


Prima di tutto preparo la/le patate e gli asparagi tagliate a pezzettini e li sbollento in acqua salata per 5/10 minuti.




Prendo una pirofila da forno e la ricopro con la carta forno bagnata.




Dopo aver scolato gli asparagi e le patate le posiziono, in mix, sulla pirofila ben distese.
Sale e pepe. Metto in forno a gratinare ( preriscaldato a 170/180 gradi).




 Taglio il pomodoro e la mozzarella a cubetti.




Metto il pomodoro sopra le patate e asparagi gratinati come fosse una pizza.





Aggiungo il prosciutto cotto e la pancetta affumicata.




Ed infine la mozzarella.




Rimetto in forno fino a quando la mozzarella non si è sciolta.




Tagliando la fetta le patate e gli asparagi si staccano uno dall'altro.....ma a me come gusto è piaciuto....e la trovo più leggera di fare proprio il rostì...




Per la video ricetta:










CIAO ALLA PROSSIMA!!!


Commenti

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI