RISOTTO CON I FUNGHI


Ciao, risotto per due persone.

Ingredienti:

- 300 g. funghi misti
- 150 g. riso carnaroli
- acqua o brodo q. b.
- dado vegetale  ( alle verdure )
- burro
- grana grattugiato


Tempo 15 minuti funghi + 20 minuto riso circa.


Prendo la confezione di funghi.




Un bicchiere di acqua.




Inizio la cottura.




Circa 15 minuti un pentola con coperchio.





Aggiungo il dado, il riso e dell'acqua o del brodo e inizio la cottura del risotto.




Dopo circa 20 minuti a cottura del riso al dente aggiungo, a fuoco spento, un pezzo di burro.




Impiatto e aggiungo del grana grattugiato ( facoltativo ).




Link per la video ricetta:




CIAO ALLA PROSSIMA!!!

Commenti

Post popolari in questo blog

MELANZANE IN CARROZZA

PEPERONI-FORMAGGIO-PROSCIUTTO

CREMA DI MELANZANE due ricette...