SPIEDINI E ........
Ciao, oggi vi preparo un secondo di carne.....che a me è piaciuto sia fare che mangiare.
Ingredienti per 2 persone:
- spiedini 4
- sale aromatizzato per carne alle griglia
- peperone 1
- radicchio tardivo 1
- zucchero semolato o canna
- arancia 1
- acqua
Tempo circa 40 minuti.
Prendo una pentola antiaderente e metto a rosolare gli spiedini a fuoco alto.
Aggiungo il sale aromatizzato cospargendo gli spiedini.
Preparo il peperone lavato pulito e tagliato a striscioline.
Quando gli spiedini sono rosolati aggiungo il peperone e un bicchiere di acqua per cuocere gli spiedini al loro interno più velocemente.
Metto il coperchio agli spiedini e abbasso la fiamma.
Inizio a preparare il radicchio tardivo, in questo caso non ho tenuto il gambo perchè non erano freschi.
Metto il radicchio tardivo in pentola e metto lo zucchero, per eliminare l'amaro che questo radicchi possono avere. Sulla quantità di radicchio che avevo ne ho messo circa un cucchiaio abbondante sparso sopra il radicchio.
Aggiungo anche qui l'acqua da un bicchiere per accelerare la cottura.
Prendo una arancia e ne spremo il succo.
Faccio evaporare il succo e ......pronto per impiattare.
Link per la video ricetta:
CIAO ALLA PROSSIMA!!!
Che post fantastico è stato questo. Non ho mai visto questo tipo di post utile. Sono grato a voi e mi aspetto un maggior numero di post come questi.Si può vedere questo sito per più erbe come psychotria viridis.
RispondiElimina