FRITTATA CARCIOFI E PAPATE





Ciao, oggi ricetta......frittata per due persone.

Ingredienti:

- 5 carciofi
- 2 patate
- pancetta o sopressa nostrana
- 3 uovo
- burro
- formaggio
- sale  pepe


Tempo di cottura 20/25 minuti.





Preparo puliti i carciofi e tagliati a pezzettini.  Li metto su una pentola con un bicchiere di acqua e inizio la cottura.




Prendo le due patate le sbuccio e le taglio a pezzetti piccolini.





Aggiungo le patate ai carciofi e continuo la cottura.





Sale e pepe e coperchio.




Prendo la pancetta o sopressa nostrana e faccio piccoli pezzettini.




Aggiungo sia l'affettato che del burro.





Aggiungo le tre uova intere e mischio il tutto.




Sopra il formaggio a fettine





Metto il coperchio e quando il formaggio è fuso è pronta da mangiare.





Link per video ricetta:





CIAO ALLA PROSSIMA!

Commenti

Post popolari in questo blog

MELANZANE IN CARROZZA

PEPERONI-FORMAGGIO-PROSCIUTTO

PATATEPIZZA