FRITTATA CARCIOFI E PAPATE
Ciao, oggi ricetta......frittata per due persone.
Ingredienti:
- 5 carciofi
- 2 patate
- pancetta o sopressa nostrana
- 3 uovo
- burro
- formaggio
- sale pepe
Tempo di cottura 20/25 minuti.
Preparo puliti i carciofi e tagliati a pezzettini. Li metto su una pentola con un bicchiere di acqua e inizio la cottura.
Prendo le due patate le sbuccio e le taglio a pezzetti piccolini.
Aggiungo le patate ai carciofi e continuo la cottura.
Sale e pepe e coperchio.
Prendo la pancetta o sopressa nostrana e faccio piccoli pezzettini.
Aggiungo sia l'affettato che del burro.
Aggiungo le tre uova intere e mischio il tutto.
Sopra il formaggio a fettine
Metto il coperchio e quando il formaggio è fuso è pronta da mangiare.
Link per video ricetta:
CIAO ALLA PROSSIMA!
Commenti
Posta un commento