SPEZZATINO CON FUNGHI E POLENTA TARAGNA
Ciao, oggi ricetta di carne per un secondo piatto.
Ingredienti per 2 persone:
- porro
- spezzatino bovino adulto 700 g.
- funghi pioppini
- dado di manzo
- olio di oliva
- acqua
- sale
- polenta taragna istantanea
- formaggio
- burro
- latte facoltativo
Tempo di cottura circa 2 ore.
Prima di tutto il porro a rondelle.
Su una pentola antiaderente metto il porro e lo spezzatino, aggiungo dell'olio di oliva e inizio la cottura rosolando la carne.
Una vaschetta di funghi pioppini li pulisco.
Se necessario aggiungo dell'acqua allo spezzatino.
Aggiungo i funghi allo spezzatino.
Metto il coperchio e lascio cucinare.
Aggiungo un dado di manzo.
In un altra pentola metto due bicchieri di acqua.
Aggiungo del sale.
A bollore dell'acqua aggiungo la farina di polenta taragna fino a creare una crema liquida, lascio cuocere per i 5 minuti previsti dalla confezione per arrivare alla cottura a fuoco basso.
Aggiungo del formaggio e del burro, io, qui ho aggiunto del latte perchè era troppo densa.
Dopo aver raggiunto la consistenza desiderata della polenta e con lo spezzatino cotto dopo circa due ore.....inpiatto!
Link per la video ricetta:
BUON APPETITO!
CIAO ALLA PROSSIMA!
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