SPEZZATINO CON FUNGHI E POLENTA TARAGNA




Ciao, oggi ricetta di carne per un secondo piatto.

Ingredienti per 2 persone:

- porro
- spezzatino bovino adulto 700 g.
- funghi pioppini
- dado di manzo
- olio di oliva
- acqua
- sale
- polenta taragna istantanea
- formaggio
- burro
- latte facoltativo

Tempo di cottura circa 2 ore.


Prima di tutto il porro a rondelle.




Su una pentola antiaderente metto il porro e lo spezzatino, aggiungo dell'olio di oliva e inizio la cottura rosolando la carne.






Una vaschetta di funghi pioppini li pulisco.




Se necessario aggiungo dell'acqua allo spezzatino.




Aggiungo i funghi allo spezzatino.




Metto il coperchio e lascio cucinare.





Aggiungo un dado di manzo.




In un altra pentola metto due bicchieri di acqua.




Aggiungo del sale.




A bollore dell'acqua aggiungo la farina di polenta taragna fino a creare una crema liquida, lascio cuocere per i 5 minuti previsti dalla confezione per arrivare alla cottura a fuoco basso.





Aggiungo del formaggio e del burro, io, qui ho aggiunto del latte perchè era troppo densa.





Dopo aver raggiunto la consistenza desiderata della polenta e con lo spezzatino cotto dopo circa due ore.....inpiatto!







Link per la video ricetta:






BUON APPETITO!



CIAO ALLA PROSSIMA!

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