SPEZZATINO CON FUNGHI E POLENTA TARAGNA




Ciao, oggi ricetta di carne per un secondo piatto.

Ingredienti per 2 persone:

- porro
- spezzatino bovino adulto 700 g.
- funghi pioppini
- dado di manzo
- olio di oliva
- acqua
- sale
- polenta taragna istantanea
- formaggio
- burro
- latte facoltativo

Tempo di cottura circa 2 ore.


Prima di tutto il porro a rondelle.




Su una pentola antiaderente metto il porro e lo spezzatino, aggiungo dell'olio di oliva e inizio la cottura rosolando la carne.






Una vaschetta di funghi pioppini li pulisco.




Se necessario aggiungo dell'acqua allo spezzatino.




Aggiungo i funghi allo spezzatino.




Metto il coperchio e lascio cucinare.





Aggiungo un dado di manzo.




In un altra pentola metto due bicchieri di acqua.




Aggiungo del sale.




A bollore dell'acqua aggiungo la farina di polenta taragna fino a creare una crema liquida, lascio cuocere per i 5 minuti previsti dalla confezione per arrivare alla cottura a fuoco basso.





Aggiungo del formaggio e del burro, io, qui ho aggiunto del latte perchè era troppo densa.





Dopo aver raggiunto la consistenza desiderata della polenta e con lo spezzatino cotto dopo circa due ore.....inpiatto!







Link per la video ricetta:






BUON APPETITO!



CIAO ALLA PROSSIMA!

Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Notevole articolo, sono un grande seguace di questo sito web, continuare a pubblicare che il materiale meraviglioso, e anche io sarò un visitatore normale sito per molto tempo ... cercando di trovare il prossimo ... mantenerlo su! super lemon haze

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI