SEPPIE CON CARCIOFI E RADICCHIO TARDIVO GRIGLIATO




Ciao, oggi secondo piatto di pesce e verdura....

SEPPIE CON CARCIOFI E CONTORNO RADICCHIO TARDIVO GRIGLIATO


Ingredienti:

- seppie
- carciofi
- radicchio tardivo
- olio
- sale e pepe
- zucchero


Tempo di cottura circa 30 minuti.


Inizio con il tagliare la seppia , pulita, in pezzettini.




Pulisco e taglio a pezzettini i carciofi.




Pentola e inizio la cottura delle seppie insieme con i carciofi.




Aggiungo olio di oliva, sale e pepe.




Mischio il tutto.




Durante la cottura, la seppia, fa uscire dell'acqua.




Cottura circa 30 minuti, il tempo che si asciughi l'acqua.




Pulisco il gambo del radicchio tardivo e lo divido in quattro pezzi.




Pentola antiaderente già calda e metto il radicchio tardivo.




  Aggiungo dello zucchero (facoltativo) per addolcire il radicchio ( a me piace più dolce).





Quando sono rosolati da una parte li giro.




Aggiungo circa mezzo bicchiere d'acqua (per velocizzare la cottura) e continuo la  cottura: circa 25 minuti.




Provo con la forchetta se il gambo è tenero....




E questo è l'impiatto.




Link per la video ricetta:






BUON APPETITO! 



CIAO ALLA PROSSIMA!

Commenti

  1. Questo blog è stato estremamente utile. Apprezzo molto la vostra gentilezza nel condividerlo con me e con tutti gli altri! super lemon haze

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI