CONTORNO: CAVOLETTI DI BRUXELLES


Ciao, oggi contorno con i cavoletti di Bruxelles.

Ingredienti:

- cavoletti di bruxelles   ( di solito prendo una vaschetta per due persone )
- prosciutto crudo   ( 3/4 fettine già affettato )
- burro
- mezzo bicchiere di acqua
- panna da cucina   200 ml
- sale pepe
- olio di oliva


Prima di tutto pulisco i cavoletti e li metto su una pentola con il prosciutto crudo tagliato a striscioline.




Aggiungo mezzo bicchiere di acqua e un pò di burro.
Inizio la cottura circa 15/20 minuti.




Aggiungo la panna da cucina.




Condisco con sale e pepe.




Asciugo la panna e ci aggiungo un filo di olio di oliva.





PRONTI!





Link per la video ricetta:





CIAO ALLA PROSSIMA!

Commenti

Post popolari in questo blog

MODERN RENAISSANCE ANASTASIA BEVERLY HILLS RECENSIONE + SWATCHES

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

FRITTATA "LEGGERA"