SPEZZATINO CON POLENTA TARAGNA



Ciao, oggi un secondo come ricetta, è un spezzatino con polenta.

Ingredienti:

- mezza cipolla o una piccola-media
- olio di oliva
- spezzatino di bovino adulto
- mezzo dado
- acqua
- sale
- farina di polenta taragna istantanea
- latte


Prima di tutto pulisco e taglio la cipolla e la metto a rosolare con un pò di olio di oliva.
Aggiungo lo spezzatino e rosolo.
Aggiungo mezzo dado dopo circa mezz'ora di cottura e dell'acqua per evitare che si bruci.
Io l'ho cotto per circa 3 ore.

L'ultima mezz'ora di cottura dello spezzatino preparo la polenta taragna: metto a bollore acqua e sale aggiungo la farina della polenta mescolando e a metà della consistenza desiderata smetto di aggiungere farina.
Aggiungo del latte e la cuocio circa 5 minuti ( sulla confezione è scritto).
La consistenza che mi piace è che cada pesantemente dal cucchiaio.


Preparo il piatto e BUON APPETITO!

Per la video ricetta:




Se vi piacciono i miei post ISCRIVETEVI al blog per rimanere sempre aggiornate!


CIAO ALLA PROSSIMA!



Commenti

Post popolari in questo blog

LABELLO CRAYON LIPSTICK nuovi

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

FONDOTINTA MY COLOR BOTTEGA VERDE