SPEZZATINO CON POLENTA TARAGNA
Ciao, oggi un secondo come ricetta, è un spezzatino con polenta.
Ingredienti:
- mezza cipolla o una piccola-media
- olio di oliva
- spezzatino di bovino adulto
- mezzo dado
- acqua
- sale
- farina di polenta taragna istantanea
- latte
Prima di tutto pulisco e taglio la cipolla e la metto a rosolare con un pò di olio di oliva.
Aggiungo lo spezzatino e rosolo.
Aggiungo mezzo dado dopo circa mezz'ora di cottura e dell'acqua per evitare che si bruci.
Io l'ho cotto per circa 3 ore.
L'ultima mezz'ora di cottura dello spezzatino preparo la polenta taragna: metto a bollore acqua e sale aggiungo la farina della polenta mescolando e a metà della consistenza desiderata smetto di aggiungere farina.
Aggiungo del latte e la cuocio circa 5 minuti ( sulla confezione è scritto).
La consistenza che mi piace è che cada pesantemente dal cucchiaio.
Preparo il piatto e BUON APPETITO!
Per la video ricetta:
Se vi piacciono i miei post ISCRIVETEVI al blog per rimanere sempre aggiornate!
CIAO ALLA PROSSIMA!
Commenti
Posta un commento