CROSTATA CONFETTURA + MELE




Per questa crostata ho fatto la pasta frolla un pò "a modo mio":

Ingredienti:
- 40 g. amido di mais
- 30 g. granella nocciole
- 130 g. zucchero
- 250 g. farina
- 120 g. burro
- 1 uovo intero
- pizzico di sale
- mezza fiala di aroma vaniglia
- lievito per dolci   poco meno di mezzo cucchiaino
- 150 g. confettura io ho usato di mirtilli
- 3 mele di media grandezza



Preparare in una ciotola la farina, zucchero, granella di nocciole e amido di mais




Aggiungere le parti liquide: burro sciolto, uovo, aroma, sale e il lievito.



Formare un bel panetto e lasciarlo a riposare e nel frattempo preparare le mele: sbucciate e a fettine.
Stendere la frolla sulla tortiera a forma di creare una crostata, all'interno aggiungere la confettura ben stesa, ed aggiungere sopra le fette di mele.
Prendere dello zucchero e cospargere le mele ( per creare un po di crosticina dolce).



Mettere in forno per circa 25 minuti a 180°.





Ed ecco la crostata pronta!


Per la video ricetta:



BUON APPETITO!

Se vi piacciono i miei post ISCRIVETEVI al blog!

CIAO ALLA PROSSIMA!

Commenti

Post popolari in questo blog

ATTIVATORE DI MELANINA Australian Gold

DIAMOND PAINTING....cos'è? come si usa e il risultato finale

CROSTATA: RICOTTA - NUTELLA.....NOCI