CROSTATA CONFETTURA + MELE
Per questa crostata ho fatto la pasta frolla un pò "a modo mio":
Ingredienti:
- 40 g. amido di mais
- 30 g. granella nocciole
- 130 g. zucchero
- 250 g. farina
- 120 g. burro
- 1 uovo intero
- pizzico di sale
- mezza fiala di aroma vaniglia
- lievito per dolci poco meno di mezzo cucchiaino
- 150 g. confettura io ho usato di mirtilli
- 3 mele di media grandezza
Preparare in una ciotola la farina, zucchero, granella di nocciole e amido di mais
Aggiungere le parti liquide: burro sciolto, uovo, aroma, sale e il lievito.
Formare un bel panetto e lasciarlo a riposare e nel frattempo preparare le mele: sbucciate e a fettine.
Stendere la frolla sulla tortiera a forma di creare una crostata, all'interno aggiungere la confettura ben stesa, ed aggiungere sopra le fette di mele.
Prendere dello zucchero e cospargere le mele ( per creare un po di crosticina dolce).
Mettere in forno per circa 25 minuti a 180°.
Ed ecco la crostata pronta!
Per la video ricetta:
BUON APPETITO!
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CIAO ALLA PROSSIMA!
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