OSSOBUCHI CON POLENTA DI RISO



Oggi ricetta di carne per un'ottimo secondo.
A parte il tempo di cottura è una ricetta semplice.

Ingredienti:

- ossobuchi
- burro
- salsa di pomodoro
- mezzo dado
- acqua
- sale
- farina di riso per polenta
- straccino

Iniziamo a cuocere gli ossobuchi:  a pentola calda mettere gli ossobuchi a rosolare da entrambi i lati.
Aggiungo dei pezzetti di burro e della salsa di pomodoro, mezzo dado e dell'acqua e inizio la cottura.
A me piacciono ben cotti ci ho messo circa 2 ore e se si asciugava troppo aggiungevo dell'acqua.

Per la polenta portare ad ebollizione dell'acqua salata ed aggiungere la farina mescolando fino ad arrivare alla consistenza desiderata io, di solito, la lascio abbastanza liquida con la cottura si addensa.
Per il tipo di farina che ho io ci vogliono 30 minuti di cottura, ogni tanto la mescolo.

Quasi a fine cottura aggiungo delle cucchiaiate di stracchino e mescolo fino a creare una crema.

Impiatto come vedete dalla foto e .....BUON APPETITO!


Video ricetta:




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CIAO ALLA PROSSIMA!

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