Frittelle...casalinghe !!!
Siamo nel periodo di Carnevale e fritti sono d'obbligo!!!
Ingredienti:
- 100 g. radicchio tardivo
- 1 e mezzo cucchiaio di zucchero
- mezzo bicchiere di acqua
Cuocere il radicchio in una pentola antiaderente.
In una ciotola:
- 200 g. farina
- 70 g. zucchero
- 3 albicocche secche tagliate finemente
- 1 mela sbucciata e tagliata finemente
- 80 g. uvetta secca
- 3 uova intere
- 50 ml. latte
- mezza fialetta di aroma vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- il radicchio tardivo cotto
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Olio di semi di arachide per la frittura.
Con questo impasto me ne sono uscite 32 frittelle.
LINK PER LA VIDEO RICETTA: https://www.youtube.com/watch?v=d5Jw4-s0ukQ
Commenti
Posta un commento