Frittelle...casalinghe !!!



Siamo nel periodo di Carnevale e fritti sono d'obbligo!!!

Ingredienti:
- 100 g. radicchio tardivo
- 1 e mezzo cucchiaio di zucchero
- mezzo bicchiere di acqua

Cuocere il radicchio in una pentola antiaderente.

In una ciotola:
- 200 g. farina
- 70 g. zucchero
- 3 albicocche secche   tagliate finemente
- 1 mela sbucciata e tagliata finemente
- 80 g. uvetta secca
- 3 uova intere
- 50 ml. latte
- mezza fialetta di aroma vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- il radicchio tardivo cotto

Amalgamare tutti gli ingredienti.

Olio di semi di arachide per la frittura.

Con questo impasto me ne sono uscite 32 frittelle.

LINK PER LA VIDEO RICETTA:  https://www.youtube.com/watch?v=d5Jw4-s0ukQ

Commenti

Post popolari in questo blog

MELANZANE IN CARROZZA

PEPERONI-FORMAGGIO-PROSCIUTTO

PATATEPIZZA