Ho preso la FULL SPECTRUM...urban decay.
Questo è il mio primo trucco realizzato con questa palette....prime impresioni...OTTIMA!
Link per il video tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=wfeLWgd7Maw
Ciao, oggi ricetta con un prodotto di stagione:
la melanzana!
Girando per internet avevo visto questo ricetta con il ripieno di formaggio.....io ci aggiungo il prosciutto! Si chiamano melanzane in carrozza.
Ingredienti:
- melanzane
- sale pepe
- formaggio
- prosciutto cotto
- uovo
- pane grattugiato
- olio per friggere ( io uso l'olio di arachide )
Prendo le melanzane e le sbuccio.
Taglio a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore.
Metto il sale sulle rondelle, per far uscire l'acqua in eccesso.
Lascio riposare per circa un'ora e poi asciugo le rondelle con della carta assorbente.
Preparo delle coppie di rondelle più o meno della stessa grandezza.
Ridivido le coppie e inizio a mettere il ripieno, primo il formaggio.
Poi il prosciutto cotto.
Richiudo a modo di "panino".
Prendo due uova, se piccole o una grande e le sbatto.
Immergo in "panino" e lo bagno con l'uovo da tutti i lati.
Lo passo nel pane grattugiato e anche qui passo tutti i lati …
Ciao, oggi ricetta con un altro prodotto di stagione...i peperoni!
Potete prepararli prima e poi scogliere il formaggio al momento di mangiarli con il microonde!
Ingredienti:
- peperoni
- formaggio ( che si possa sciogliere, ma non diventare liquido )
- prosciutto cotto
- sale e pepe
Tempo circa 30 minuti.
Prima di tutto pulire i peperoni e dividerli in quattro parti.
Metterli ben distesi su una pentola antiaderente ed iniziare la cottura.
Per velocizzare aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Fare prova con forchetta e vedere se sono cotti ( sono più morbidi ).
Rosolarli da entrambi i lati. Questo senza l'acqua.
Metà li metto su in piatto ( io uso il piatto perchè poi sciolgo il formaggio al microonde...altrimenti una pirofila adatta per il forno ).
La buccia la metto rivolta verso il piatto.
Riempio con il formaggio.
Aggiungo il prosciutto cotto.
Copro con le restanti metà di peperone.
Finisco con sopra il resto del formaggio.
Li passo al microonde giusto il tempo di sciogliere l…
Prima di tutto preparo la/le patate e gli asparagi tagliate a pezzettini e li sbollento in acqua salata per 5/10 minuti.
Prendo una pirofila da forno e la ricopro con la carta forno bagnata.
Dopo aver scolato gli asparagi e le patate le posiziono, in mix, sulla pirofila ben distese.
Sale e pepe. Metto in forno a gratinare ( preriscaldato a 170/180 gradi).
Taglio il pomodoro e la mozzarella a cubetti.
Metto il pomodoro sopra le patate e asparagi gratinati come fosse una pizza.
Aggiungo il prosciutto cotto e la pancetta affumicata.
Ed infine la mozzarella.
Rimetto in forno fino a quando la mozzarella non si è sciolta.
Tagliando la fetta le patate e gli asparagi si staccano uno dall'altro.....ma a me come gusto è piaciuto....e la trovo più leggera di fare propr…
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